Seite anzeigenÄltere VersionenLinks hierherAlles aus-/einklappenNach oben Diese Seite ist nicht editierbar. Sie können den Quelltext sehen, jedoch nicht verändern. Kontaktieren Sie den Administrator, wenn Sie glauben, dass hier ein Fehler vorliegt. - Gänsebraten mit Rotkohl und Klößen - Hummer Thermidor - Trüffel-Risotto mit Parmesankruste - Entenconfit mit Kartoffelgratin - Rinderfilet Wellington mit Sauce Béarnaise - Lammkarree mit Rosmarinjus - Austern auf Eisbett mit Champagner-Vinaigrette - Seezunge Müllerin Art mit Petersilienkartoffeln - Geschmortes Kalbsbäckchen mit cremiger Polenta - Wolfsbarsch im Salzmantel mit Zitronenbutter - Gefüllte Perlhuhnbrust mit Trüffelsauce - Kaninchenrücken mit Rotweinsauce - Königskrabbenbeine mit Knoblauchbutter - Kobe-Rind-Steak mit Portweinjus - Gebratene Jakobsmuscheln mit Safranrisotto - Foie Gras-Terrine mit Feigenchutney - Steinbutt mit Champagner-Sauce - Gebackene Hirschmedaillons mit Preiselbeersauce - Geschmorter Schweinebauch mit Honig-Glasur - Tranchierte Pekingente mit Mandarinensauce - Lachsforelle mit Dill-Kartoffeln - Black-Angus-Rindersteak mit Trüffelbutter - Blattgold-belegte Wagyu-Beef-Burger - Kanadischer Hummer mit Kräuterbutter - Rehrücken mit Wacholderjus - Entenleberpastete mit Trüffelgelee - Kabeljau mit Zitronen-Kapern-Butter - Roastbeef mit Sauce Bordelaise - Geschmorte Kalbshaxe mit Gemüse und Rotweinsauce - Seeteufel mit Safranschaum - Butterzarte Rinderfilet-Medaillons mit Portwein-Schalotten - Gebratene Foie Gras mit karamellisiertem Apfel - Langustenschwänze mit Knoblauchbutter - Barbarie-Entenbrust mit Kirschsoße - Gebratene Gänseleber mit Balsamico-Reduktion - Geschmortes Wildschwein mit Preiselbeersauce - Lammrücken mit Rosmarin-Kartoffeln - Jakobsmuschel-Carpaccio mit Limetten-Vinaigrette - Gebratenes Kaninchenfilet mit Trüffel-Pilz-Risotto - Rinderfiletmedaillons mit Gorgonzolasauce - Loup de Mer mit Olivenöl und Zitrone - Entenbrust mit Orangensoße - Butterzarte Kalbsschnitzel mit Parmesan-Kruste - Seezungenröllchen mit Krabbenfüllung - Geschmorter Ochsenbraten mit Rotweinjus - Saftiges Hühnchen mit knuspriger Haut und Kräuterbutter - Hirschrückensteak mit Pilzrahmsauce - Thunfischsteak mit Sesamkruste und Wasabi-Sauce - Rinderfiletsteak mit Cognac-Pfeffersauce - Gebratene Jacobsmuscheln mit Spargel und Sauce Hollandaise - Blumenkohlauflauf mit Käsesauce und knuspriger Kruste - Geschmorte Lammkeule mit Rotweinsauce - Gebratene Foie Gras auf Brioche mit Apfelkompott - Filet Mignon mit Sauce Béarnaise - Seezungenfilet in Champagner-Sauce - Geschmortes Kaninchen in Rotweinsauce - Schweinefilet im Speckmantel mit Pilzrahmsauce - Lammkoteletts mit Kräuterkruste - Rinderfilet mit Trüffel-Pfefferkruste - Gebratene Languste mit Knoblauchbutter - Entrecôte mit Café-de-Paris-Butter - Steinbutt mit brauner Butter und Kapern - Geschmorte Kalbsrouladen mit Rotweinsauce - Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich und Blinis - Hirschfilet mit Waldpilz-Rahmsauce - Thunfischsteak mit Wasabi-Kruste - Geschmortes Kaninchen in Senf-Rahmsauce - Entenbrust mit Pflaumensoße - Rinderfiletsteak mit Portwein-Zwiebeln - Loup de Mer mit provenzalischen Kräutern - Lammrücken in Kräuterkruste - Geschmorte Kalbsbäckchen in Rotwein-Demiglace - Entenleberterrine mit Portweingelée - Seezunge mit Champagner-Rahmsauce - Barbarie-Entenbrust mit Cassis-Soße - Geschmortes Rehfilet in Preiselbeersauce - Lammkeule mit Rosmarin und Knoblauch - Jakobsmuscheln in Weißwein-Knoblauch-Soße - Gebratener Ochsenrücken mit Sauce Béarnaise - Hummer mit Sauce Hollandaise - Kalbsfilet mit Morchelrahmsauce - Seezungenröllchen mit Spinatfüllung und Champagnersauce - Geschmorter Kaninchenrücken in Rotweinsauce - Entenleber mit karamellisiertem Apfel und Balsamicoreduktion - Rinderfiletsteak mit Gänseleber und Portweinsoße - Loup de Mer in Salzkruste mit Zitronenbutter - Geschmortes Hirschragout mit Waldpilzen - Gegrilltes Lammkarree mit Minzjus - Gebratene Foie Gras mit Kirschbalsamico - Steinbutt in Champagner-Sauce - Barbarie-Entenbrust mit Portweinsoße - Geschmorter Rehrücken mit Waldbeeren - Gebratene Langustenschwänze mit Knoblauch-Kräuterbutter - Rinderfilet mit Sauce Béarnaise und Trüffel - Seezungenröllchen mit Krabbensauce - Geschmortes Kaninchen in Senf-Rahmsauce - Entrecôte mit Café de Paris Butter - Steinbutt mit Petersilien-Kapernbutter - Geschmortes Kalbsbäckchen mit Rotwein-Demiglace - Lammrücken mit Rosmarinjus und Ratatouille spieler/essen_sehr_gut.txt Zuletzt geändert: 08/11/2023 19:01von simon