Gänsebraten mit Rotkohl und Klößen
Hummer Thermidor
Trüffel-Risotto mit Parmesankruste
Entenconfit mit Kartoffelgratin
Rinderfilet Wellington mit Sauce Béarnaise
Lammkarree mit Rosmarinjus
Austern auf Eisbett mit Champagner-Vinaigrette
Seezunge Müllerin Art mit Petersilienkartoffeln
Geschmortes Kalbsbäckchen mit cremiger Polenta
Wolfsbarsch im Salzmantel mit Zitronenbutter
Gefüllte Perlhuhnbrust mit Trüffelsauce
Kaninchenrücken mit Rotweinsauce
Königskrabbenbeine mit Knoblauchbutter
Kobe-Rind-Steak mit Portweinjus
Gebratene Jakobsmuscheln mit Safranrisotto
Foie Gras-Terrine mit Feigenchutney
Steinbutt mit Champagner-Sauce
Gebackene Hirschmedaillons mit Preiselbeersauce
Geschmorter Schweinebauch mit Honig-Glasur
Tranchierte Pekingente mit Mandarinensauce
Lachsforelle mit Dill-Kartoffeln
Black-Angus-Rindersteak mit Trüffelbutter
Blattgold-belegte Wagyu-Beef-Burger
Kanadischer Hummer mit Kräuterbutter
Rehrücken mit Wacholderjus
Entenleberpastete mit Trüffelgelee
Kabeljau mit Zitronen-Kapern-Butter
Roastbeef mit Sauce Bordelaise
Geschmorte Kalbshaxe mit Gemüse und Rotweinsauce
Seeteufel mit Safranschaum
Butterzarte Rinderfilet-Medaillons mit Portwein-Schalotten
Gebratene Foie Gras mit karamellisiertem Apfel
Langustenschwänze mit Knoblauchbutter
Barbarie-Entenbrust mit Kirschsoße
Gebratene Gänseleber mit Balsamico-Reduktion
Geschmortes Wildschwein mit Preiselbeersauce
Lammrücken mit Rosmarin-Kartoffeln
Jakobsmuschel-Carpaccio mit Limetten-Vinaigrette
Gebratenes Kaninchenfilet mit Trüffel-Pilz-Risotto
Rinderfiletmedaillons mit Gorgonzolasauce
Loup de Mer mit Olivenöl und Zitrone
Entenbrust mit Orangensoße
Butterzarte Kalbsschnitzel mit Parmesan-Kruste
Seezungenröllchen mit Krabbenfüllung
Geschmorter Ochsenbraten mit Rotweinjus
Saftiges Hühnchen mit knuspriger Haut und Kräuterbutter
Hirschrückensteak mit Pilzrahmsauce
Thunfischsteak mit Sesamkruste und Wasabi-Sauce
Rinderfiletsteak mit Cognac-Pfeffersauce
Gebratene Jacobsmuscheln mit Spargel und Sauce Hollandaise
Blumenkohlauflauf mit Käsesauce und knuspriger Kruste
Geschmorte Lammkeule mit Rotweinsauce
Gebratene Foie Gras auf Brioche mit Apfelkompott
Filet Mignon mit Sauce Béarnaise
Seezungenfilet in Champagner-Sauce
Geschmortes Kaninchen in Rotweinsauce
Schweinefilet im Speckmantel mit Pilzrahmsauce
Lammkoteletts mit Kräuterkruste
Rinderfilet mit Trüffel-Pfefferkruste
Gebratene Languste mit Knoblauchbutter
Entrecôte mit Café-de-Paris-Butter
Steinbutt mit brauner Butter und Kapern
Geschmorte Kalbsrouladen mit Rotweinsauce
Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich und Blinis
Hirschfilet mit Waldpilz-Rahmsauce
Thunfischsteak mit Wasabi-Kruste
Geschmortes Kaninchen in Senf-Rahmsauce
Entenbrust mit Pflaumensoße
Rinderfiletsteak mit Portwein-Zwiebeln
Loup de Mer mit provenzalischen Kräutern
Lammrücken in Kräuterkruste
Geschmorte Kalbsbäckchen in Rotwein-Demiglace
Entenleberterrine mit Portweingelée
Seezunge mit Champagner-Rahmsauce
Barbarie-Entenbrust mit Cassis-Soße
Geschmortes Rehfilet in Preiselbeersauce
Lammkeule mit Rosmarin und Knoblauch
Jakobsmuscheln in Weißwein-Knoblauch-Soße
Gebratener Ochsenrücken mit Sauce Béarnaise
Hummer mit Sauce Hollandaise
Kalbsfilet mit Morchelrahmsauce
Seezungenröllchen mit Spinatfüllung und Champagnersauce
Geschmorter Kaninchenrücken in Rotweinsauce
Entenleber mit karamellisiertem Apfel und Balsamicoreduktion
Rinderfiletsteak mit Gänseleber und Portweinsoße
Loup de Mer in Salzkruste mit Zitronenbutter
Geschmortes Hirschragout mit Waldpilzen
Gegrilltes Lammkarree mit Minzjus
Gebratene Foie Gras mit Kirschbalsamico
Steinbutt in Champagner-Sauce
Barbarie-Entenbrust mit Portweinsoße
Geschmorter Rehrücken mit Waldbeeren
Gebratene Langustenschwänze mit Knoblauch-Kräuterbutter
Rinderfilet mit Sauce Béarnaise und Trüffel
Seezungenröllchen mit Krabbensauce
Geschmortes Kaninchen in Senf-Rahmsauce
Entrecôte mit Café de Paris Butter
Steinbutt mit Petersilien-Kapernbutter
Geschmortes Kalbsbäckchen mit Rotwein-Demiglace
Lammrücken mit Rosmarinjus und Ratatouille