spieler:essen_sehr_gut

  1. Gänsebraten mit Rotkohl und Klößen
  2. Hummer Thermidor
  3. Trüffel-Risotto mit Parmesankruste
  4. Entenconfit mit Kartoffelgratin
  5. Rinderfilet Wellington mit Sauce Béarnaise
  6. Lammkarree mit Rosmarinjus
  7. Austern auf Eisbett mit Champagner-Vinaigrette
  8. Seezunge Müllerin Art mit Petersilienkartoffeln
  9. Geschmortes Kalbsbäckchen mit cremiger Polenta
  10. Wolfsbarsch im Salzmantel mit Zitronenbutter
  11. Gefüllte Perlhuhnbrust mit Trüffelsauce
  12. Kaninchenrücken mit Rotweinsauce
  13. Königskrabbenbeine mit Knoblauchbutter
  14. Kobe-Rind-Steak mit Portweinjus
  15. Gebratene Jakobsmuscheln mit Safranrisotto
  16. Foie Gras-Terrine mit Feigenchutney
  17. Steinbutt mit Champagner-Sauce
  18. Gebackene Hirschmedaillons mit Preiselbeersauce
  19. Geschmorter Schweinebauch mit Honig-Glasur
  20. Tranchierte Pekingente mit Mandarinensauce
  21. Lachsforelle mit Dill-Kartoffeln
  22. Black-Angus-Rindersteak mit Trüffelbutter
  23. Blattgold-belegte Wagyu-Beef-Burger
  24. Kanadischer Hummer mit Kräuterbutter
  25. Rehrücken mit Wacholderjus
  26. Entenleberpastete mit Trüffelgelee
  27. Kabeljau mit Zitronen-Kapern-Butter
  28. Roastbeef mit Sauce Bordelaise
  29. Geschmorte Kalbshaxe mit Gemüse und Rotweinsauce
  30. Seeteufel mit Safranschaum
  31. Butterzarte Rinderfilet-Medaillons mit Portwein-Schalotten
  32. Gebratene Foie Gras mit karamellisiertem Apfel
  33. Langustenschwänze mit Knoblauchbutter
  34. Barbarie-Entenbrust mit Kirschsoße
  35. Gebratene Gänseleber mit Balsamico-Reduktion
  36. Geschmortes Wildschwein mit Preiselbeersauce
  37. Lammrücken mit Rosmarin-Kartoffeln
  38. Jakobsmuschel-Carpaccio mit Limetten-Vinaigrette
  39. Gebratenes Kaninchenfilet mit Trüffel-Pilz-Risotto
  40. Rinderfiletmedaillons mit Gorgonzolasauce
  41. Loup de Mer mit Olivenöl und Zitrone
  42. Entenbrust mit Orangensoße
  43. Butterzarte Kalbsschnitzel mit Parmesan-Kruste
  44. Seezungenröllchen mit Krabbenfüllung
  45. Geschmorter Ochsenbraten mit Rotweinjus
  46. Saftiges Hühnchen mit knuspriger Haut und Kräuterbutter
  47. Hirschrückensteak mit Pilzrahmsauce
  48. Thunfischsteak mit Sesamkruste und Wasabi-Sauce
  49. Rinderfiletsteak mit Cognac-Pfeffersauce
  50. Gebratene Jacobsmuscheln mit Spargel und Sauce Hollandaise
  51. Blumenkohlauflauf mit Käsesauce und knuspriger Kruste
  52. Geschmorte Lammkeule mit Rotweinsauce
  53. Gebratene Foie Gras auf Brioche mit Apfelkompott
  54. Filet Mignon mit Sauce Béarnaise
  55. Seezungenfilet in Champagner-Sauce
  56. Geschmortes Kaninchen in Rotweinsauce
  57. Schweinefilet im Speckmantel mit Pilzrahmsauce
  58. Lammkoteletts mit Kräuterkruste
  59. Rinderfilet mit Trüffel-Pfefferkruste
  60. Gebratene Languste mit Knoblauchbutter
  61. Entrecôte mit Café-de-Paris-Butter
  62. Steinbutt mit brauner Butter und Kapern
  63. Geschmorte Kalbsrouladen mit Rotweinsauce
  64. Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich und Blinis
  65. Hirschfilet mit Waldpilz-Rahmsauce
  66. Thunfischsteak mit Wasabi-Kruste
  67. Geschmortes Kaninchen in Senf-Rahmsauce
  68. Entenbrust mit Pflaumensoße
  69. Rinderfiletsteak mit Portwein-Zwiebeln
  70. Loup de Mer mit provenzalischen Kräutern
  71. Lammrücken in Kräuterkruste
  72. Geschmorte Kalbsbäckchen in Rotwein-Demiglace
  73. Entenleberterrine mit Portweingelée
  74. Seezunge mit Champagner-Rahmsauce
  75. Barbarie-Entenbrust mit Cassis-Soße
  76. Geschmortes Rehfilet in Preiselbeersauce
  77. Lammkeule mit Rosmarin und Knoblauch
  78. Jakobsmuscheln in Weißwein-Knoblauch-Soße
  79. Gebratener Ochsenrücken mit Sauce Béarnaise
  80. Hummer mit Sauce Hollandaise
  81. Kalbsfilet mit Morchelrahmsauce
  82. Seezungenröllchen mit Spinatfüllung und Champagnersauce
  83. Geschmorter Kaninchenrücken in Rotweinsauce
  84. Entenleber mit karamellisiertem Apfel und Balsamicoreduktion
  85. Rinderfiletsteak mit Gänseleber und Portweinsoße
  86. Loup de Mer in Salzkruste mit Zitronenbutter
  87. Geschmortes Hirschragout mit Waldpilzen
  88. Gegrilltes Lammkarree mit Minzjus
  89. Gebratene Foie Gras mit Kirschbalsamico
  90. Steinbutt in Champagner-Sauce
  91. Barbarie-Entenbrust mit Portweinsoße
  92. Geschmorter Rehrücken mit Waldbeeren
  93. Gebratene Langustenschwänze mit Knoblauch-Kräuterbutter
  94. Rinderfilet mit Sauce Béarnaise und Trüffel
  95. Seezungenröllchen mit Krabbensauce
  96. Geschmortes Kaninchen in Senf-Rahmsauce
  97. Entrecôte mit Café de Paris Butter
  98. Steinbutt mit Petersilien-Kapernbutter
  99. Geschmortes Kalbsbäckchen mit Rotwein-Demiglace
  100. Lammrücken mit Rosmarinjus und Ratatouille
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  • Zuletzt geändert: 08/11/2023 19:01
  • von simon